Slider

Plats à emporter

underline

  • Plat du jour   –   13€
  • Salade de chèvre au miel, lardons, oeuf poché et petits croutons   –   15€
  • Soupe au gré des légumes de saison   –   19€
  • Carpaccio de boeuf au pistou, olives et parmesan, fraîcheur de rooquette*   –   16€
  • Tartare de bavette de boeuf « tradition Luxembourgeoise » *   –   19€
  • Cordon bleu de volaille au fromage de chèvre frais   –   19€
  • Risotto de saison (St Jacques, asperges, écrevisses, …)   –   20€
  • Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté maison*   –   15€
  • Assiette de fromage et salade (servi en plat)   –   9.5€
  • Sandwich jambon de Parme, copeaux de parmesan et crudiités   –   5€
  • Tarte du jour   –  5€
  • Assiette dégustation   –   8€
  • Tiramisu aux différents fruits de saison   –   7€

 

 

Et d’autres plats évoluants selon les envies du chef, précisions par téléphone…

*Accompagnement au choix (purée maison, galette de pomme de terre, rix, légumes ou salade)

Horraires de services

DU LUNDI AU VENDREDI :
12h00 – 14h00 et 18h30 – 22h00
SAMEDI: 18h30 – 22h00

 

Tél: 26 26 25 07