Slider

Les plats du jour

Chaque semaine, le Chef vous propose, en plus de notre carte, des réalisations quotidiennes

underline

Lundi 18 septembre 2017 :

Bavette sauce chasseur, galette de pommes de terre et salade.

Mardi 19 septembre 2017 :

Lasagne de poisson et petits pois, salade aux pignons de pain..

Mercredi 20 septembre 2017 :

Wok de porc au caramel et à l’ananas, sauté de nouilles.

Jeudi 21 septembre 2017 :

Saucisses aux lentilles, carottes et pommes de terre en mirepoix, écume de lard.

Vendredi 22 septembre 2017 :

Saumon grillé sauce béarnaise, jardinière de légumes.

Samedi 23 septembre 2017 :

Pas de plat du jour. Restaurant ouvert le soir, fermé à midi.

La carte

Soucieux de vous proposer le meilleur, l’Annexe vous propose régulièrement de nouveaux plats, toujours travaillés avec des produits de qualité.

underline

Rillettes de crabe au combava sur son feuilleté, texture d’avocats, radis et oignons rouges en pickels, gel de de pamplemousse.  –   18€

Calamar mariné puis marqué à la plancha, réduction de piquillos, fraîcheur de tomates aux pignons de pin et chips de panais. –   17€

Carpaccio de boeuf Angus, ceviche de crevettes rouges argentines au jus et zeste de combava, caramel de custacés.   –   20€

Paleron de bœuf mijoté façon pot-au-feu puis snacké, os à moëlle rôti, velours de chou-fleur à l’huile de noisette, tapenade d’olives taggiasche, jeunes pousses à la vinaigrette truffée.       –   16€

Risotto de blé moelleux au jus de bouillabaisse lié à la rouille, duo de poissons selon l’arrivage de la criée, écume de langoustines. –   19/27€

Pressée de lapin et sa crème à la moutarde luxembourgeoise, toast de pain Poilâne, mesclun de salade croquante. –   17€

Jardin de légumes en chaud et froid sur un feuilleté sans gluten, purée de carottes à l’orange, vinaigrette aux agrumes et miel de tilleul.  –   15€

Soupe du moment.   –   10€

Baby légumes du soleil farcis au boulgour, parmigiano Reggiano et olives Taggiasche, sauce tomate au basilic frais et croquette de riz à la mozzarella.   –   17€

Magret d’agneau et sa sauce aux morilles, Macaire de pommes de terre, caviar d’aubergines et chips de vitelottes.  –   27€

Filet de cabillaud en provenance directe de la criée, bisque de homard crémeuse, polenta croustillante et pêle-mêle de légumes verts. –   26€

Entrecôte de bœuf Angus Aberdeen et son jus corsé, déclinaisons de carottes en différentes textures, les fanes en tempura, le corps en dauphine et velours. –   28€

Cordon bleu de chèvre frais aux tomates séchées confites et au miel.   –   20€

Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté, le tout fait maison.   –   18€

Tartare de bavette de bœuf «tradition Luxembourgeoise», frites et salade.   –   21€

Pavé de thon rouge façon Rossini, écrasé de choux de Bruxelles et velours de potiron.   –   28€

Assiette de fromages affinés.   –   8.5€

Boule de glace ou sorbet.   –   2.5€

Crème brûlée au praliné et sa boule de glace à la pistache.   –   8€

Fondant au chocolat, cœur caramel au beurre salé, praliné en glace et en crème, tuile au sésame noir.   –   9,5€

Gourmandises pour accompagner votre café.   –   4€

Tarte au citron destructurée sur un biscuit punché, meringue, glace au yaourt et espuma de citron.  –   9€

La Figue dans tous ses états : pochée au vin, déshydratée, fraîche, en gelée et en coulis, crème pistache, sablé et glace bretonne. –   10€

Tarte du moment et sa glace.   –   7.5€

Menu 3 services : entrée, plat et dessert.   –   A partir de 39€
Plats à choisir parmi la carte.

Un menu 3 services à prix tout doux… Evoluant au grès des produits de saison et des envies de notre chef…

Actuellement :

 

Durant les mois de juin, juillet et août, le P’tit menu est suspendu au profit de nos suggestions estivales.

Carpaccio de veau au pesto, copeaux de radis et parmesan, tomates cerises, olives, caperons, pousses de roquette et frites. 19€

~

Tartare de saumon et sa brunoise d’agrumes, copeaux de crudités, coulis de fruits rouges, frites et salade. 19€

~

Salade de crevettes rouges et saumon gravlax, pommes granny smith, câpres et tomates cerises. 17€

~

Burger de volaille croustillant, guacamole, chips de bacon, tomates, salade et oignons rouges, frites. 16€