Slider

Les plats du jour

Chaque semaine, le Chef vous propose, en plus de notre carte, des réalisations quotidiennes

underline

Lundi 21 mai 2018 :

Restaurant fermé.

Mardi 22 mai 2018 :

Parmentier de poisson aux petits légumes, sauce normande aux herbes.

Mercredi 23 mai 2018 :

Suprême de volaille façon basquaise et riz pilaf.

Jeudi 24 mai 2018 :

Wainzossis mat Moschterzooss, purée grand-mère et botillon de haricots verts.

Vendredi 25 mai 2018 :

Filet de loup de mer sauce vierge, tomates et aubergines à la parmigiana, roquette.

Samedi 26 mai 2018 :

Pas de plat du jour. Restaurant ouvert le soir, fermé à midi.

La carte

Soucieux de vous proposer le meilleur, l’Annexe vous propose régulièrement de nouveaux plats, toujours travaillés avec des produits de qualité.

underline

Calamar mariné puis marqué à la plancha, réduction de piquillos, fraîcheur de tomates aux pignons de pin et chips de panais. –   17€

Duo d’asperges blanches et vertes en différentes textures, œuf bio fermier cuit mollet, chiffonnade de jambon Serano affiné 12 mois.   –   18

Risotto de blé moelleux au jus de bouillabaisse lié à la rouille, duo de poissons selon l’arrivage de la criée, écume de langoustines. –   19/27€

Paleron de bœuf mijoté façon pot-au-feu puis snacké, os à moëlle rôti, velours de chou-fleur à l’huile de noisette, tapenade d’olives taggiasche, jeunes pousses à la vinaigrette truffée. –   16€

Gaufre de chou-fleur, panais confit vanillé, espuma de butternuts et amandes torréfiées.  –   15€

Ravioles de petits gris de Namur et pignons de pin pochées dans un consommé de volaille.  –   16€

Sardines en chapelure, panna cotta au parmesan, perles de yuzu et fraîcheur de roquette.   –   17€

Soupe du moment.   –   10€

Curry de légumes au lait de coco, riz sauvage et espuma de concombres.   –   17€

Duo de veau fermier :  le mignon en basse température, le ris en craquelin de parmesan, carottes nouvelles, baume de petits pois et gnocchi maison.  –   28€

Filet de daurade royale marqué à la plancha, crème de jus de coques safranée, ratatouille à notre façon et barette croustillante de risso au parmesan–   26€

Filet de boeuf et son jus corsé, déclinaisons de carottes en différentes textures, les fanes en tempura, le corps en dauphine et velours. –   30€

Cordon bleu de volaille au reblochon fermier.   –   20€

Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté, le tout fait maison.   –   18€

Tartare de bavette de bœuf «tradition Luxembourgeoise», frites.   –   21€

Pavé de thon rouge façon Rossini, écrasé de choux de Bruxelles et velours de potiron.   –   28€

Assiette de fromages affinés.   –   8.5€

Boule de glace ou sorbet.   –   2.5€

Crème brûlée au praliné et sa boule de glace à la pistache.   –   8€

Fondant au chocolat, cœur caramel au beurre salé, praliné en glace et en crème, tuile au sésame noir.   –   9,5€

Gourmandises pour accompagner votre café.   –   4€

Vacherin pomme cannelle glacé au citron, tuile meringuée aux graines de pavot.  –   9€

Millefeuille vanillé, mangue en pickles et en coulis, chips de carotte sucrée et gelée de thé vert. –   10€

Tarte du moment et sa glace.   –   7.5€

Menu 3 services : entrée, plat et dessert.   –   A partir de 42
Plats à choisir parmi la carte.

Un menu 3 services à prix tout doux… Evoluant au grès des produits de saison et des envies de notre chef…

Actuellement :

Filet de truite saumonée mariné comme un gravlax puis pané aux deux sésames, espuma de guacamole, concassé d’agrumes, gel à la framboise, blinis maison.

 

~

Pluma de porc ibérique au jus infusé au chorizo, écrasé de pommes de terre aux olives Taggiasche, caviar d’aubergines, crumble de chorizo et parmesan.

~

Fraîcheur de fraises et pastèque, crème au lait d’amandes, coulis de framboise perlé à l’huile de vanille.