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Les plats du jour

Chaque semaine, le Chef vous propose, en plus de notre carte, des réalisations quotidiennes

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Lundi 14 août 2017 :

Restaurant fermé.

Mardi 15 août 2017 :

Restaurant fermé.

Mercredi 16 août 2017 :

Wainzossis mat Moschterzooss, purée grand-mère et botillon de haricots verts.

Jeudi 17 août 2017 :

Mijoté de volaille à l’ancienne, riz basmati, carottes et champignons glacés

Vendredi 18 août 2017 :

Vol-au-vent de la mer, frites et salade.

Samedi 19 août 2017 :

Pas de plat du jour. Restaurant ouvert le soir, fermé à midi.

La carte

Soucieux de vous proposer le meilleur, l’Annexe vous propose régulièrement de nouveaux plats, toujours travaillés avec des produits de qualité.

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Rillettes de crabe au combava sur son feuilleté, texture d’avocats, radis et oignons rouges en pickels, gel de de pamplemousse.  –   18€

Gaspacho de melon charentais, bille de chèvre et sa gelée au porto, copeaux de jambon Serano. –   15€

Carpaccio de boeuf Angus, ceviche de crevettes rouges argentines au jus et zeste de combava, caramel de custacés.   –   20

Bruschetta de maquereaux, variation de choux floraux, poivronade et crémeux de chèvre au miel.       –   16€

Risotto de blé moelleux au jus de bouillabaisse lié à la rouille, duo de poissons selon l’arrivage de la criée, écume de langoustines. –   19/27€

Pressée de lapin et sa crème à la moutarde luxembourgeoise, toast de pain Poilâne, mesclun de salade croquante. –   17€

Jardin de légumes en chaud et froid sur un feuilleté sans gluten, purée de carottes à l’orange, vinaigrette aux agrumes et miel de tilleul.  –   15€

Soupe du moment.   –   10€

Baby légumes du soleil farcis au boulgour, parmigiano Reggiano et olives Taggiasche, sauce tomate au basilic frais et croquette de riz à la mozzarella.   –   17€

Magret d’agneau et sa sauce aux morilles, Macaire de pommes de terre, caviar d’aubergines et chips de vitelottes.  –   27€

Filet de cabillaud en provenance directe de la criée, bisque de homard crémeuse, polenta croustillante et pêle-mêle de légumes verts. –   26€

Entrecôte de bœuf Angus Aberdeen et son jus corsé, déclinaisons de carottes en différentes textures, les fanes en tempura, le corps en dauphine et velours. –   28€

Cordon bleu de chèvre frais aux tomates séchées confites et au miel.   –   20€

Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté, le tout fait maison.   –   18€

Tartare de bavette de bœuf «tradition Luxembourgeoise», frites et salade.   –   21€

Pavé de thon rouge confit façon Rossini, écrasé de pommes de terre à l’huile vierge et herbes fraîches, pommade de chou-fleur aux poivrons.   –   28€

Assiette de fromages affinés.   –   8.5€

Boule de glace ou sorbet.   –   2.5€

Crème brûlée au praliné et sa boule de glace à la pistache.   –   8€

Dame blanche à notre façon.   –   8

Gourmandises pour accompagner votre café.   –   4€

Tarte au citron destructurée sur un biscuit punché, meringue, glace au yaourt et espuma de citron.  –   9€

Fraisier revisité par les soins de notre pâtissier et sa gelée de basilic. –   9€

Tarte du moment et sa glace.   –   7.5€

Menu 3 services : entrée, plat et dessert.   –   A partir de 39€
Plats à choisir parmi la carte.

Un menu 3 services à prix tout doux… Evoluant au grès des produits de saison et des envies de notre chef…

Actuellement :

 

Durant les mois de juin, juillet et août, le P’tit menu est suspendu au profit de nos suggestions estivales.

Carpaccio de veau au pesto, copeaux de radis et parmesan, tomates cerises, olives, caperons, pousses de roquette et frites. 19€

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Tartare de saumon et sa brunoise d’agrumes, copeaux de crudités, coulis de fruits rouges, frites et salade. 19€

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Salade de crevettes rouges et saumon gravlax, pommes granny smith, câpres et tomates cerises. 17€

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Burger de volaille croustillant, guacamole, chips de bacon, tomates, salade et oignons rouges, frites. 16€