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Les plats du jour

Chaque semaine, le Chef vous propose, en plus de notre carte, des réalisations quotidiennes

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Lundi 19 février 2018 :

Onglet de bœuf et son jus corsé, fondue d’échalotes et pommes de terre rôties..

Mardi 20 février 2018 :

Filet de daurade sébaste sauce aux épices douces, risotto aux petits légumes.

Mercredi 21 février 2018 :

Currywurst, purée grand-mère et pois gourmands.

Jeudi 22 février 2018 :

Emincé de veau à la crème de champignons de Paris et penne.

Vendredi 23 février 2018 :

Pavé de saumon à la crème de fromage frais, ail et fines herbes, lentilles aux petits légumes.

Samedi 24 février 2018 :

Pas de plat du jour. Restaurant ouvert le soir, fermé à midi.

La carte

Soucieux de vous proposer le meilleur, l’Annexe vous propose régulièrement de nouveaux plats, toujours travaillés avec des produits de qualité.

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Calamar mariné puis marqué à la plancha, réduction de piquillos, fraîcheur de tomates aux pignons de pin et chips de panais. –   17€

Notre foie gras maison, pain perdu aux épices et sa baby poire pochée au vin rouge.   –   20€

Risotto de blé moelleux au jus de bouillabaisse lié à la rouille, duo de poissons selon l’arrivage de la criée, écume de langoustines. –   19/27€

Paleron de bœuf mijoté façon pot-au-feu puis snacké, os à moëlle rôti, velours de chou-fleur à l’huile de noisette, tapenade d’olives taggiasche, jeunes pousses à la vinaigrette truffée. –   16€

Gaufre de chou-fleur, panais confit vanillé, espuma de butternuts et amandes torréfiées.  –   15€

Croustillant de pied de cochon et sa crème d’Isigny moutardé, pickels de légumes et pousses de betteraves.  –   16€

Sardines en chapelure, panna cotta au parmesan, perles de yuzu et fraîcheur de roquette.   –   17€

Soupe du moment.   –   10€

Curry de légumes au lait de coco, riz sauvage et espuma de concombres.   –   17€

Filet de biche rôti sauce venaison, velours de céleri rave, pommes fondantes au thym et chips de salsifis.  –   28€

Turbot cuit sur l’arête, beurre blanc à la mandarine, baume de patate douce, navet boule d’or confit et pois gourmands. –   26€

Filet de boeuf et son jus corsé, déclinaisons de carottes en différentes textures, les fanes en tempura, le corps en dauphine et velours. –   30€

Cordon bleu de volaille au reblochon fermier.   –   20€

Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté, le tout fait maison.   –   18€

Tartare de bavette de bœuf «tradition Luxembourgeoise», frites et salade.   –   21€

Pavé de thon rouge façon Rossini, écrasé de choux de Bruxelles et velours de potiron.   –   28€

Assiette de fromages affinés.   –   8.5€

Boule de glace ou sorbet.   –   2.5€

Crème brûlée au praliné et sa boule de glace à la pistache.   –   8€

Fondant au chocolat, cœur caramel au beurre salé, praliné en glace et en crème, tuile au sésame noir.   –   9,5€

Gourmandises pour accompagner votre café.   –   4€

Vacherin pomme cannelle glacé au citron, tuile meringuée aux graines de pavot.  –   9€

Millefeuille vanillé, mangue en pickles et en coulis, chips de carotte sucrée et gelée de thé vert. –   10€

Tarte du moment et sa glace.   –   7.5€

Menu 3 services : entrée, plat et dessert.   –   A partir de 39€
Plats à choisir parmi la carte.

Un menu 3 services à prix tout doux… Evoluant au grès des produits de saison et des envies de notre chef…

Actuellement :

Gambas flambée sur une purée de mangue, vierge exotique à l’avocat et algues wakame.

 

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Tournedos de magret de canard au jus infusé à l’hibiscus, baume de betteraves, polenta croustillante et choux pluriel.

 

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Duo de choux en craquelin, glace stracciatella, crème de pistache, chocolat en coulis et en sponge cake.