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Les plats du jour

Chaque semaine, le Chef vous propose, en plus de notre carte, des réalisations quotidiennes

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Lundi 16 octobre 2017 :

Onglet de veau et son jus corsé, gratiné de pommes de terre, poêlée de haricots verts.

Mardi 17 octobre 2017 :

Lasagne de saumon aux épinards et à la ricotta, fraîcheur de roquette.

Mercredi 18 octobre 2017 :

Boeuf bourguignon et spätzle.

Jeudi 19 octobre 2017 :

Sauté de volaille aux noix de cajou et riz cantonais.

Vendredi 20 octobre 2017 :

Bar du Nil cuit à la vapeur, semoule comme un couscous.

Samedi 21 octobre 2017 :

Pas de plat du jour. Restaurant ouvert le soir, fermé à midi.

La carte

Soucieux de vous proposer le meilleur, l’Annexe vous propose régulièrement de nouveaux plats, toujours travaillés avec des produits de qualité.

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Rillettes de crabe au combava sur son feuilleté, texture d’avocats, radis et oignons rouges en pickels, gel de de pamplemousse.  –   18€

Calamar mariné puis marqué à la plancha, réduction de piquillos, fraîcheur de tomates aux pignons de pin et chips de panais. –   17€

Carpaccio de boeuf Angus, ceviche de crevettes rouges argentines au jus et zeste de combava, caramel de custacés.   –   20€

Paleron de bœuf mijoté façon pot-au-feu puis snacké, os à moëlle rôti, velours de chou-fleur à l’huile de noisette, tapenade d’olives taggiasche, jeunes pousses à la vinaigrette truffée.       –   16€

Risotto de blé moelleux au jus de bouillabaisse lié à la rouille, duo de poissons selon l’arrivage de la criée, écume de langoustines. –   19/27€

Pressée de lapin et sa crème à la moutarde luxembourgeoise, toast de pain Poilâne, mesclun de salade croquante. –   17€

Jardin de légumes en chaud et froid sur un feuilleté sans gluten, purée de carottes à l’orange, vinaigrette aux agrumes et miel de tilleul.  –   15€

Soupe du moment.   –   10€

Baby légumes du soleil farcis au boulgour, parmigiano Reggiano et olives Taggiasche, sauce tomate au basilic frais et croquette de riz à la mozzarella.   –   17€

Magret d’agneau et sa sauce aux morilles, Macaire de pommes de terre, caviar d’aubergines et chips de vitelottes.  –   27€

Filet de cabillaud en provenance directe de la criée, bisque de homard crémeuse, polenta croustillante et pêle-mêle de légumes verts. –   26€

Entrecôte de bœuf Angus Aberdeen et son jus corsé, déclinaisons de carottes en différentes textures, les fanes en tempura, le corps en dauphine et velours. –   28€

Cordon bleu de chèvre frais aux tomates séchées confites et au miel.   –   20€

Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté, le tout fait maison.   –   18€

Tartare de bavette de bœuf «tradition Luxembourgeoise», frites et salade.   –   21€

Pavé de thon rouge façon Rossini, écrasé de choux de Bruxelles et velours de potiron.   –   28€

Assiette de fromages affinés.   –   8.5€

Boule de glace ou sorbet.   –   2.5€

Crème brûlée au praliné et sa boule de glace à la pistache.   –   8€

Fondant au chocolat, cœur caramel au beurre salé, praliné en glace et en crème, tuile au sésame noir.   –   9,5€

Gourmandises pour accompagner votre café.   –   4€

Tarte au citron destructurée sur un biscuit punché, meringue, glace au yaourt et espuma de citron.  –   9€

La Figue dans tous ses états : pochée au vin, déshydratée, fraîche, en gelée et en coulis, crème pistache, sablé et glace bretonne. –   10€

Tarte du moment et sa glace.   –   7.5€

Menu 3 services : entrée, plat et dessert.   –   A partir de 39€
Plats à choisir parmi la carte.

Un menu 3 services à prix tout doux… Evoluant au grès des produits de saison et des envies de notre chef…

Actuellement :

Sardines en chapelure, panna cotta au parmesan, perles de yuzu et fraîcheur de roquette 

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Araignée de veau rôtie, tombée de girolles, haricots verts déglacés, écume de champignons et purée de pommes de terre à l’ancienne.

 

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Sabayon gratiné aux fruits exotiques, raviole de mangue et crème passion.