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Les plats du jour

Chaque semaine, le Chef vous propose, en plus de notre carte, des réalisations quotidiennes

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Lundi 20 novembre 2017 :

Burger de boeuf savoyard et rapé de céleri.

Mardi 21 novembre 2017 :

Perche du Nil sauce aux clémentines, quinoa aux algues wakame et carottes glacés.

Mercredi 22 novembre 2017 :

Wainzossis mat Moschterzooss, purée grand-mère et botillon de haricots verts.

Jeudi 23 novembre 2017 :

Sauté de veau sauce Marengo et risotto de pâtes perles.

Vendredi 24 novembre 2017 :

Daurade sébaste sauce hollandaise, riz sauté aux noix de cajou.

Samedi 25 novembre 2017 :

Pas de plat du jour. Restaurant ouvert le soir, fermé à midi.

La carte

Soucieux de vous proposer le meilleur, l’Annexe vous propose régulièrement de nouveaux plats, toujours travaillés avec des produits de qualité.

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Rillettes de crabe au combava sur son feuilleté, texture d’avocats, radis et oignons rouges en pickels, gel de de pamplemousse.  –   18€

Calamar mariné puis marqué à la plancha, réduction de piquillos, fraîcheur de tomates aux pignons de pin et chips de panais. –   17€

Notre foie gras maison, pain perdu aux épices et sa baby poire pochée au vin rouge.   –   20€

Risotto de blé moelleux au jus de bouillabaisse lié à la rouille, duo de poissons selon l’arrivage de la criée, écume de langoustines. –   19/27€

Paleron de bœuf mijoté façon pot-au-feu puis snacké, os à moëlle rôti, velours de chou-fleur à l’huile de noisette, tapenade d’olives taggiasche, jeunes pousses à la vinaigrette truffée. –   16€

Gaufre de chou-fleur, panais confit vanillé, espuma de butternuts et amandes torréfiées.  –   15€

Croustillant de pied de cochon et sa crème d’Isigny moutardé, pickels de légumes et pousses de betteraves.  –   17€

Soupe du moment.   –   10€

Curry de légumes au lait de coco, riz sauvage et espuma de concombres.   –   17€

Magret d’agneau et sa sauce aux morilles, Macaire de pommes de terre, caviar d’aubergines et chips de vitelottes.  –   27€

Filet de cabillaud en provenance directe de la criée, bisque de homard crémeuse, polenta croustillante et pêle-mêle de légumes verts. –   26€

Entrecôte de bœuf Angus Aberdeen et son jus corsé, déclinaisons de carottes en différentes textures, les fanes en tempura, le corps en dauphine et velours. –   28€

Cordon bleu de chèvre frais aux tomates séchées confites et au miel.   –   20€

Bouchée à la reine et ses champignons de saison, feuilleté, le tout fait maison.   –   18€

Tartare de bavette de bœuf «tradition Luxembourgeoise», frites et salade.   –   21€

Pavé de thon rouge façon Rossini, écrasé de choux de Bruxelles et velours de potiron.   –   28€

Assiette de fromages affinés.   –   8.5€

Boule de glace ou sorbet.   –   2.5€

Crème brûlée au praliné et sa boule de glace à la pistache.   –   8€

Fondant au chocolat, cœur caramel au beurre salé, praliné en glace et en crème, tuile au sésame noir.   –   9,5€

Gourmandises pour accompagner votre café.   –   4€

Tarte au citron destructurée sur un biscuit punché, meringue, glace au yaourt et espuma de citron.  –   9€

La Figue dans tous ses états : pochée au vin, déshydratée, fraîche, en gelée et en coulis, crème pistache, sablé et glace bretonne. –   10€

Tarte du moment et sa glace.   –   7.5€

Menu 3 services : entrée, plat et dessert.   –   A partir de 39€
Plats à choisir parmi la carte.

Un menu 3 services à prix tout doux… Evoluant au grès des produits de saison et des envies de notre chef…

Actuellement :

Sardines en chapelure, panna cotta au parmesan, perles de yuzu et fraîcheur de roquette 

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Araignée de veau rôtie, tombée de girolles, haricots verts déglacés, écume de champignons et purée de pommes de terre à l’ancienne.

 

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Sabayon gratiné aux fruits exotiques, raviole de mangue et crème passion.